Chi siamo

Chi siamo

"Anema e Core ristorante pizzeria verace è il locale cheha cambiato il volto della ristorazione in Valle d’Aosta, portando nel cuore delle Alpi i piatti della tradizione napoletana."

Il successo di Anema e Core

Il successo di Anema e Core si fonda sulla grande passione e professionalità della famiglia Saulle che tramanda di padre in figlio, da ben tre generazioni, i segreti e l’arte del saper fare la vera pizza napoletana nel cui impasto viene utilizzato un lievito madre che nasce da un antico segreto di famiglia. Nel locale di Aosta oggi troviamo all’opera Virginio Saulle con i suoi tre figli Andrea, Maurizio e Stefano, ma tutto è iniziato molto tempo fa per mano del bisnonno Luigi e del nonno Salvatore.

185.000 pizze in 12 mesi

Il primo anno di attività:

185.000 pizze in 12 mesi hanno caratterizzato il primo anno di attività di Anema e Core che annovera delle vere eccellenze sia dietro ai fornelli, sia davanti al forno della pizza: Maurizio infatti nel 2016 è diventato Campione d’Europa di Pizza Verace Napoletana, mentre la cucina vanta la presenza del famoso Chef sorrentino Giovanni Battista Mosca.